Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
5x² – 3(2x+1) = 5x² – 3x+1.
5x² – 3(2x+1) -5x² + 3x-1= 0
-6x-3+3x+1=0
-3x-2= 0 si x= 2/-3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.