Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
remplace x par les valeurs données
avec x =3
C 3(3×3-4×3)= 3(9-12)=3×(-3)=-9
D -6(2×3-1)=-6(6-1)=-6×5=-30
avecx= -5
c 3(3×(-5)-4×(-5)=3(-15+20)=3×5=15
d -6(2×(-5)-1)=-6×(-10-1)=-6×(-11)=66
ton énoncé ne doit pas être juste on ne peut pas conjecturer
3(3x-4x)=3(-x)=-3x
-6(2x-1)=-12x+6
C n'est pas égal à D
Explications étape par étape :
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.