FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Bonjour
ce sont des identités remarquables :
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a - b)(a + b) = a^2 - b^2
(4 + 3x)^2
= 4^2 + 2 * 4 * 3x + (3x)^2
= 16 + 24x + 9x^2
(2/3 x + 3)^2
= 4/9 x^2 + 4x + 9
(6x - 2)^2
= 36x^2 - 24x + 4
(4/5 x - 1/2)^2
= 16/25 x^2 - 4/5 x + 1/4
(3x + 5)(3x - 5)
= (3x)^2 - 5^2
= 9x^2 - 25
(4/5 x - 1/2)(4/5 x + 1/2)
= 16/25 x^2 - 1/4
A = (3x + 2)^2 - 2(x - 1)(x + 1)
A = 9x^2 + 12x + 4 - 2(x^2 - 1)
A = 9x^2 + 12x + 4 - 2x^2 + 2
A = 7x^2 + 12x + 6
B = (2/3 x - 1)(2/3 x + 1) - (5 - 2x)^2
B = 4/9 x^2 - 1 - (25 - 20x + 4x^2)
B = 4/9 x^2 - 1 - 25 + 20x - 4x^2
B = (4/9 - 36/9) x^2 + 20x - 26
B = -32/9 x^2 + 20x - 26
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.