Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
bonjour
A = (+2)+(+4)+(-4)+(-2)+(+9,1)
= 2 + 4 + 9,1 - 4 - 2
= 15,1 - 6 = 9,1
B = (+4)+(-7)+(-2)+(+2)+(-5)+(-7)+(+12)
= 4 + 2 + 12 - 7 - 2 - 5 - 7
= 18 - 21 = -3
C= (-2)-(+4)+(+8)-(-7)
= - 2 - 4 + 7 + 8
= - 6 + 15 = +9
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.