Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les réponses dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonjour.
Explications étape par étape:
A= (2x + 4)(3x+ 7)
Multiplier chaque terme de la première parenthèse par chaque terme de la deuxième parenthèse:
A= 2x *3x +2x *7 + 4 * 3x + 4 *7
Calculer :
A=6x^2 +14x +12x +28
Rassembler les termes de même nature:
A=6x^2 + 26x + 28
J’espère que j’ai bien expliqué.
Explications étape par étape:
A= (2x + 4)(3x+ 7)
Multiplier chaque terme de la première parenthèse par chaque terme de la deuxième parenthèse:
A= 2x *3x +2x *7 + 4 * 3x + 4 *7
Calculer :
A=6x^2 +14x +12x +28
Rassembler les termes de même nature:
A=6x^2 + 26x + 28
J’espère que j’ai bien expliqué.
Bonjour,
Développer :
(2x + 4)(3x + 7)
= 2x*3x + 2x*7 + 4*3x + 4*7
= 6x² + 14x + 12x + 28
= 6x² + 26x + 28 ✅
* = multiplication
Bonne journée
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.