FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
C(x)= (3x+2) ² -x (3x+2)
C (x) = ( 3 x +2 )( 3 x +2 - x)
C(x) = ( 3 x + 2 ) ( 2 x + 2 )
c (x) = 2 ( 3 x + 2 ) ( x + 1 )
D(x)= x ² -2x + 1 - 9 sûre de cette expression
Explications étape par étape :
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.