FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
n au départ
x(-3) = -3n
+ 9 = -3n+9
x4 = -12n+36
et il faut que -12n+36=0
soit 12n=36
n = 3
Réponse :
bonjour
soit x le nombre cherché
4 ( - 3 x + 9 ) = 0
- 12 x + 36 = 0
- 12 x = - 36
x = 3
il a choisi 3
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.