Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
( 3 x - 1) ( 2 x +5) - 3( x + 1) ( x -2)
= 6 x² + 15 x - 2 x - 5 - ( 3 x + 3) ( x -2)
= 6 x² + 13 x - 2 - (3(x² - 6 x + 3 x - 6)
= 6 x² + 13 x - 2 - 3 x² + 6 x - 3 x + 6
= 3 x² + 16 x + 4
( 3 x - 1) ( 2 x +5) - 3( x + 1) ( x -2)
= 6 x² + 15 x - 2 x - 5 - ( 3 x + 3) ( x -2)
= 6 x² + 13 x - 2 - (3(x² - 6 x + 3 x - 6)
= 6 x² + 13 x - 2 - 3 x² + 6 x - 3 x + 6
= 3 x² + 16 x + 4
=(3x-1)(2x+5)-3(x+1)(x-2) .
=6x²+15x-2x-5-3(x²-2x+x-2) .
=6x²+13x-5-3x²+3x+6. .
=3x²+16x+1
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.