FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
1)On effectue le programme de calcul :
a)2 + (-4) = -2
3 x (-2) = -6
-6+12 = 6
b)(-5)+(-4) = (-9)
(-9)x3 = -27
(-27)+12 = (-15)
c)5,8+(-4) = 1,8
3x1,8 = 5,4
5,4+12 = 17,4
d)1/3+(-4) = -11/3
3x-11/3 = -11
-11+12 = 1
2)L'expression peut s'écrire :
[tex]3(x-4)+12 = 3x-12+12 = 3x[/tex]
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.