Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape :
g(x) = 10x² + 2,3
g(-2) = 42,3
g(-1) = 12,3
g(0) = 2,3
g(1) = 12,3
g(2) = 42,3
l'image de -2 par la fonction g est 42,3
l'image de -1 par la fonction g est 12,3
l'image de 0 par g est 2,3
l'image de 1 par g est 12,3
l'image de 2 par g est 42,3
bonne soirée
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.