FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
f(x) = (ax + b) / (cx +d) avec cx + d ≠ 0
1) si c = 0 alors
f(x) = (ax +b) / d
2)
lorsque ad - bc= 0 alors ad = bc donc a = bc/d et c = ad/b
donc f(x) = [ (bc/d) x + b] / [ (ad/b) x + d ]
f(x) = b [ (c/d) x + 1 ] / d [ (a/b) x + 1]
f(x= (b/d) [ (c/d) x + 1] / [(a/b) x + 1] avec (a/b)x + 1 ≠ 0
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.