FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Ex 1 : 1)paul : il a fait (2×(-3) = 6 alors que c'est (2×(-3) = (-6)
Jean a fait 3×(-5)= 15 alors que c'est 3×(-5) =(-15)
Explications étape par étape:
Désolé j'ai voulu faire la 2 mais je me suis trompé j'ai vérifié à la calculette et c'était faut mais la une c'est sûre donc quand on a 2 ×(-3) il faut se dire que + × + = + que _ × - = + et que - × + = - et pareil pour l'inverse .
J'espère que ça t'as aidé un peu
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.