Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
a (2x+1)(x+4)+(x+4)(3-5x)=0
(x+4) [(2x+1) + (3-5x)] = 0
(x+4) (-3x+4) = 0
soit x = - 4 soit x = 4/3
b 4x²+8x+4=0
(2x+2)² = 0 ; x = -1
c (3-2x)(5-x)(6+10x)=0
3 solutions
x= 3/2
x=5 ou x = -10/6=-5/3
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.