FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonsoir,
Résoudre les équations suivantes:
2x - 13 = 11x + 5
2x - 13 + 13 = 11x + 5 + 13
2x = 11x + 18
2x - 11x = 11x + 18 - 11x
-9x = 18
9x = -18
x = -18/9 = -2 ✅
7x + 3 = -9x + 19
7x + 3 - 3 = -9x + 19 - 3
7x = -9x + 16
7x + 9x = -9x + 16 + 9x
16x = 16
x = 16/16 = 1 ✅
Bonne soirée
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.