Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
A = 5 ( x - 6 ) - 2 ( x + 3 )
= 5x -30 -2x -6
= 3x -36
B = ( 3 x - 5 ) ( 4 - x )
= 12x -3x² -20 +5x
= -3x² +17x -20
Réponse :
Explications étape par étape :
A = 5 ( x - 6 ) - 2 ( x + 3 )
=5*x -5*6 - 2*x -2*3
=5x-30-2x-6
=3x-36
B = ( 3 x - 5 ) ( 4 - x )
=3x*4 +3x*-x -5*4 -5*-x
=12x-3x²-20+5x
=-3x²+17x-20
(*)= multiplié par
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.