FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Salut!
pour chacune des expressions tu additionnes/ ou soustraits les termes en x ou y ou z entre eux et le reste tu fais de même
Explications étape par étape :
Exemple pour le premier
8x + 10x +4+9 = (8+10=18) donc 18x + (4+9=13) donc 13
ainsi tu obtient 18x+13
Bonjour,
Réponse :
j = 18x + 13
k = 8y + 9
l = 16z + 18
m = -5x + 7
n = 2y -4
p = -z + 24
voila ce que j'ai trouvé j’espère t'avoir aider bonne fin de journée. ^^
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.