FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse:
Bonjour ,
Explications étape par étape:
A=-3+(-7)-(-3)+8-5+10
A=-3-7+3+8-5+10. *
A=-10+3+8-5+10
A=1-5+10
A=-4+10
A=6
j'espère t avoir aidé ! bonne soirée :
*+(-7) est aussi égal à -(+7) je ne sais pas si tu as déjà appris cette règle de calcul ....;)
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.