Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
1) si x = 0
A = (1 - 0)² - 2(0)(0+1) = 1
B = -(0²) - 4(0) + 1 = 1
si x = 1
A = (1 - 1)² - 2(1)(1+1) = -4
B = -(1²) - 4(1) + 1 = -4
pour x=0 et pour x=1 on a A=B
2) A = (1 - x)² - 2x(x + 1)
= (1 - 2x + x²) - 2x² - 2x
= -x² - 4x + 1
= B
Lucie a raison : quelle que soit la valeur de x, on aura toujours A = B
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.