Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Réponse:
salut
Explications étape par étape:
pour x=(-0,1)
d'une part: d'autre part:
6×(-0,1)+4=3,4 2×(-0,1)-3=(-3,2)
Et 3,4 > (-3,2)
Donc pour x=(-0,1) l'inégalité est vérifié
Pour x=(-2)
D'une part: D'autre part:
6×(-2)+4=(-8) 2×(-2)-3=(-7)
Et -8<-7
Donc pour x=(-2) l'inégalité n'est pas vérifié
Pour x=(-0,2)
d'une part: D'autre part:
6×(-0,2)-4 = 2,4 2×(-0,2)-3 = (-3,4)
Et 2,4 > (-3,4)
Donc pour x=(-0,2)l'inégalité est vérifié
J'espère avoir pu t'aider