Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
A = 2(x + 6) + 4(3x - 1)
A = 2x + 12 + 12x - 4
A = 14x + 8
B = 7x(x + 2) - 3(x2 +8)
B = [tex]7x^{2} + 14 - 3x^{2} - 24[/tex]
B = [tex]4x^{2} - 10[/tex]
Voilà j'espère t'avoir aidé.
Bonne journée. :)
Réponse :
Salut ,
Développer et réduire les expressions:
A = 2(x + 6) + 4(3x - 1)
A=2x+12+12x-4
A=14x+8
B = 7x(x + 2) - 3(x2 +8)
B=7x²+14x-6x-24
B=7X²+8x-24
J'espère avoir pu t'aider !
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.