Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
A=8(x-3)
On utilise la distributivité
A= 8 X x - 8X 3
A= 8x - 24
B=4(2x+9)
B= 8x + 36
C = (5y-12)X2
C = 10y - 24
D = (7x+3)(x+2)
On utilise la double distributivité
D = 7x² + 14x + 3x + 6
D = 7x² + 17x + 6
E =(3x-4)(2x-9)
E= 6x² - 27x - 8x + 36
E = 6x² -35x + 36
F=(-4x + 5) (-x + 2)
F= 4x² - 8x - 5x + 10
F = 4x² - 13x + 10
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.