👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.

On pose F= x2 et G=x3
Calculer F;G;f+G et F - G pour:
A.X= 3 b.x=-4


Sagot :

On pose F= x² et G = x³
Calculer F;G;f+G et F - G pour: A.X= 3 b.x=-4

F = x²
F = 3²
F = 9

F = x²
F = - 4²
F = 16

G = x³
G = 3³
G = 27

G = x³
G = - 4³
G = - 64

F + G = x² + x³
F + G = 3² + 3³
F + G = 9 + 27
F + G = 36

F + G = x² + x³
F + G = - 4² - 4³
F + G = 16 - 64
F + G = - 48

F - G = x² - x³
F - G = 3² - 3³
F - G = 9 - 27
F - G = - 18

F - G = x² - x³
F - G = - 4² - - 4³
F - G = - 4² + 4³
F - G = - 16 + 64
F - G = 48
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.