Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
(a + c) - (b + c) = a + c - b - c = a - b
a ≤ b donc a - b ≤ b - b donc a - b ≤ 0
a - b ≤ 0 Donc (a + c) - (b + c) ≤ 0 soit a + c ≤ b + c
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.