Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
74) A = (x - 2)(x + 3) + (x - 2)(x + 6) facteur commun est : x - 2
= (x - 2)(x+3 + x + 6)
= (x - 2)(2 x + 9)
B = (x + 5)(4 x - 2) - (x + 5)(9 x + 1) facteur commun est : x + 5
= (x + 5)(4 x - 2 - 9 x - 1)
= (x + 5)(- 5 x - 3)
C = (3 x + 8)² - (6 x - 7)(3 x + 8) facteur commun est : 3 x + 8
= (3 x + 8)(3 x + 8 - 6 x + 7)
= (3 x + 8)(15 - 3 x)
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.