Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
1)
2(10-3)+6-2*10 = 2(7)+6-20 = 14 - 14 = 0
2) il semble annuler le nombre de départ
3)
x nombre
x - 3
2(x-3)
2(x-3)+6
2(x-3)+6-2x = 2x - 6 + 6 -2x = 0
Quel que soit le nombre on aura toujours zéro
10-3=7
7x2=14
14+6=20
20-10=10
-4-3=-7
-7x2=-14
-14+6=-8
-8-(-4)=-4
2)le nombre reviens au départ
3)x-3
(X-3)2=2x-6
(2x-6)+6=2x
2x-x=x
7x2=14
14+6=20
20-10=10
-4-3=-7
-7x2=-14
-14+6=-8
-8-(-4)=-4
2)le nombre reviens au départ
3)x-3
(X-3)2=2x-6
(2x-6)+6=2x
2x-x=x
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.