Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonsoir,
On applique :
([tex]x^{n}[/tex])' = n.[tex]x^{n-1}[/tex] et (u+v)' = u' + v'
(5x²+ 3)' = 10x
(-x² -2x + 3)' = -2x - 2
(2x² - 10x + 8)' = 4x - 10
...
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.