👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.

Resoudre les equations
7-4x=-3+2x
3(5-2x)=7-4x
3-(2x-4=x+7


Sagot :

7 - 4x = - 3 + 2x
- 4x - 2x = - 3 - 7
- 6x = - 10
x = 10 / 6

3 ( 5 - 2x ) = 7 - 4x
15 - 6x = 7 - 4x
- 6x + 4x = 7 - 15
- 2x = - 8
x = 8 / 2
x = 4

3 - ( 2x - 4 ) = x + 7
3 - 2x + 4 = x + 7
- 2x - x = 7 - 3 - 4
- 3x = 4 - 4
x = 0
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.