Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.
Sagot :
3 (a + b + 1) - 2 (a - b) - 5b - 2
= 3a + 3b + 3 - 2a + 2b - 5b - 2
= 3a - 2a + 3b + 2b - 5b + 3 - 2
= a + 1
= 3a + 3b + 3 - 2a + 2b - 5b - 2
= 3a - 2a + 3b + 2b - 5b + 3 - 2
= a + 1
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.