Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez les solutions fiables dont vous avez besoin avec l'aide de notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Aidez moi svp je n'y arrive pas..
Developper l'expression f(x)= 9x²-(2x+1)²
En déduire par le calcul le ou les antécédents de -1 par f
f(x)=9x²-(2x+1)(2x+1) (2x+1)² est de même forme que (a+b)² = a²+2ab+b² f'x) = 9x²-4x²-4x-1=5x²+4x+1 f(x)=5x²-4x-1 f(x) =-1 equivaut a dire que 5x²-4x-1=-1 ou x=0 f(0)=-1
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.