Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse : Voici la Réponse pour l'équation b)
Explications étape par étape :
b=(3x-5)-(6x+5)=6(3x-1)
b= 3x-5-6x-5=6(3x-1)
b= 3x-5-6x-5=6(3x-1)
b=3x-10-6x=6(3x-1)
b=3x-10-6x=6(3x-1)
b=-3x-10=6(3x-1)
b=-3x-10=18x-6
b= 3x-10+10-18x=18x-6+10
b=-21x=4
b=[tex]\frac{-21x}{-21} =\frac{4}{-21}[/tex]
b=[tex]-\frac{4}{21}[/tex]
PS: Désolé pour l'attente et pour l'équation d, j'en ai aucune idée, désolé
En effet
b) 7x-8=-3x+5
7x+3x=-3+8
10x=5
X=5/10
X=1/2 ou 0,5
C) (3x-5)-(6x+5)=6(3x-1)
3x-5-6x-5=18x-6
3x-6x-5-5=18x-6
-3x-10=18x-6
-13x-18x=-6+10
-31x=4
X=4/-31.
=-0,12903225806
d) E=0
Qui implique 0=E
b) 7x-8=-3x+5
7x+3x=-3+8
10x=5
X=5/10
X=1/2 ou 0,5
C) (3x-5)-(6x+5)=6(3x-1)
3x-5-6x-5=18x-6
3x-6x-5-5=18x-6
-3x-10=18x-6
-13x-18x=-6+10
-31x=4
X=4/-31.
=-0,12903225806
d) E=0
Qui implique 0=E
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.