FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
(x - 3)(- 5 x - 8) = 7 x(1 - x) + 2 x² + 24
1) pour x = 0 ⇒ (0 - 3)(- 5 * 0 - 8) = - 3 *(- 8) = 24
7 *0(1 - 0) + 2 *0² + 24 = 24
donc pour x = 0 l'égalité est vraie
2) a) développer et réduire (x - 3)(- 5 x - 8) = - 5 x² + 7 x + 24
b) développer et réduire 7 x(1 - x) + 2 x² + 24 = 7 x - 7 x² + 2 x² + 24
= - 5 x² + 7 x + 24
c) l'égalité de l'énoncé est toujours vraie car les 2 membres de l'égalité sont identiques
Explications étape par étape :
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.