FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
déjà on nomme son calcul on va l'appeler A
ensuite on fait les priorité de calcul tous en récrivant ce que 'lon utilise pas ok ?
A= -17 +(-36) ÷ 2² × (-7)
A= -17 +(-9) X (-7)
A = -17 + 63
A = 46
Bonjour,
-17 + (-36) ÷ 2² × (-7)
= -17 + (-36) / 4 × (-7)
= -17 - 9* (-7 )
= -17 + 63
= 46
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.