👤

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.

ont considère l'expression C = (2x - 1)2 + (2x - 1)(x + 5).

1. Développer et réduire l'expression C.

2.Factoriser l'expression C.

3.calculer C pour x=-2 puis pour x = -4:3

4.Résoudre l'équation (2x - 1)(3x + 4)= 0.


Sagot :

1.C=(2x-1)(2+x+5)=(2x-1)(x+7)=2x^2+13x-7
2)C=(2x-1)(x+7)
3.x=-2 C=-25
X=-4:3 C =
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.