Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1) f(x) = 0,5x +3
x 0 6
f(x) 3 6
graphique ci-dessous
2)
graphiquement on trouve qu'un antécédent de 6 est 6
3)
résolvons 0,5 x + 3 = 6
0,5 x = 6 - 3
0,5 x = 3
x = 3 / 0,5
x = 6
Donc un antécédent de 6 est 6
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.