FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Bonjour
7x - 3 = 6x - 5
pour x = -2 :
7 * (-2) - 3 = -14 - 3 = -17
6 * (-2) - 5 = -12 - 5 = -17
(-2) est solution
4x - 7 = 7x + 1
4 * (-2) - 7 = -8 - 7 = -15
7 * (-2) + 1 = -14 + 1 = -13
(-2) n’est pas solution
-2,7x + 5 = 3,3x - 6,2
-2,7 * (-2) + 5 = 5,4 + 5 = 10,4
3,3 * (-2) - 6,2 = -6,6 - 6,2 = -12,8
-2 n’est pas solution.
4 est il solution :
5x - 6 = 3x + 2
5 * 4 - 6 = 20 - 6 = 14
3 * 4 + 2 = 12 + 2 = 14
4 est solution
x^2 - 9 = 3x - 5
4^2 - 9 = 16 - 9 = 5
3 * 4 - 5 = 12 - 5 = 7
4 n’est pas solution
(x - 1)/12 = 1/4
(4 - 1)/12 = 3/12 = 3/(3 * 4) = 1/4
4 est solution
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.