FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses approfondies de nos professionnels expérimentés, couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Réponse :
Explications étape par étape :
Partie 1 : factoriser chacune des expressions suivantes :
A = 4x² + 20x + 25
A= (2x)² + 2X 2x X 5 +5²
de la forme a² +2ab +b² = (a+b) ²
A = (2x +5 )²
B = 16 - 48x + 36x²
B = 4² - 2X 4 X 6x + (6x)²
de la forme a² -2ab +b² = (a-b) ²
B = (2 - 6x)²