FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
a = - ( 48 x² - 64 x - 18 x + 24) - ( 54 x² - 54 x - 72 x + 72)
a =- (48 x² - 82 x + 24 - 54 x² + 54 x + 72 x - 72)
a = - 48 x² + 82 x - 24 + 54 x² - 54 x - 72 x + 72
a = 6 x² - 44 x + 48
a = ( 6 x -8) ( 8 x -36 - 9 x + 9)
a = ( 6 x -8) ( - x - 27)
pour x = - 9
a = ( - 54 - 8) ( 9 - 27)
a = - 62 x - 18 = 1116
a =- (48 x² - 82 x + 24 - 54 x² + 54 x + 72 x - 72)
a = - 48 x² + 82 x - 24 + 54 x² - 54 x - 72 x + 72
a = 6 x² - 44 x + 48
a = ( 6 x -8) ( 8 x -36 - 9 x + 9)
a = ( 6 x -8) ( - x - 27)
pour x = - 9
a = ( - 54 - 8) ( 9 - 27)
a = - 62 x - 18 = 1116
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.