👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de notre communauté de professionnels expérimentés.

C. 4(-x+1)-2(3x-5)= 0
D. 7(2x-6) - 4(5x-8) = -5x a simplifier


Sagot :

4(- x + 1) - 2(3x - 5) = 0
- 4x + 4 - 6x + 10 = 0
- 10x + 14 = 0
14 = 10x
14/10 = x
1,4 = x

7(2x - 6) - 4(5x - 8) = - 5x
14x - 42 - 20x + 32 + 5x = 0
- x - 10 = 0
- 10 = x
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.