FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
g(x) = x + 1 .
Explications étape par étape :
■ g(x) = mx + p donne g ' (x) = m
d' où 2y' + 3y = 3x + 5 devient
2m + 3mx + 3p = 3x + 5
par identification : m = 1 .
il reste 2 + 3p = 5
3p = 3
p = 1 .
■ conclusion : m = 1 et p = 1 .
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.