Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
1) parce qu'elle s'écrit sous la forme f(x) = ax + b
(avec a = -1/2 et b = 2)
2)
a) parce que f(0) = -1/2(0) + 2 = 0 + 2 = 2
b) f(x) = 0 ⇒ -1/2 x + 2 = 0
⇒ -x/2 = -2
⇒ x = (-2) × (-2) = 4
donc 4 est un antécédent de 0 par f
c) f(-3/8) = -1/2(-3/8) + 2 = 3/16 + 2 = 3/16 + 32/16 = 35/16
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.