Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
A=(3x-5)(((3x-5)-(x+4))
A=(3x-5)(2x-1)
si A=0 alors (3x-5)(2x-1)=0
donc 3x-5=0 ou 2x-1=0
x=5/3 ou x=1/2
pour x=7 A=(3X7-5)(2X7-1)
= 16X13
=208
A=(3x-5)(2x-1)
si A=0 alors (3x-5)(2x-1)=0
donc 3x-5=0 ou 2x-1=0
x=5/3 ou x=1/2
pour x=7 A=(3X7-5)(2X7-1)
= 16X13
=208
Pour (3x-5)(2x-9) = 0
Soit 3x-5 = 0
3x = 5
x = 5/3
Soit 2x-9 = 0
2x = 9
x = 9/2
Pour x = 7
F = (3*7 - 5)(2*7 - 9)
= (21 - 5)(14 -9)
= 16*5
= 80
Soit 3x-5 = 0
3x = 5
x = 5/3
Soit 2x-9 = 0
2x = 9
x = 9/2
Pour x = 7
F = (3*7 - 5)(2*7 - 9)
= (21 - 5)(14 -9)
= 16*5
= 80
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.