Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Explications étape par étape :
Système
4U - T = 7 (1)
3U + 2 T = 9 (2)
8U - 2T = 14 (1) * 2
3U + 2 T = 9
__________
11U = 23
U = 23/11
Dans (1)
4 * ( 23/11) - T = 7
⇔ 92/11 - T = 7
⇔ T = 92/11 - 7
⇔ T = 92/11 - 77/11
⇔ T = 15/11
Vérification
(1) 4 * (23/11) - 15/11
92/11 - 15/11
77/11
7
(2) 3 * ( 23/11 ) + 2 * (15/11)
69/11 + 30/11
99/11
9
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.