Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour; il faut modifier l'écriture de f'(x)
Explications étape par étape :
f'(x)=(e^x-e^-x)/2=(e^x-1/e^x)2=[(e^x)²-1]/2e^x=(e^x -1)(e^x+1)/2e^x
on sait que e^x est toujours >0donc le signe de f'(x) dépend uniquement du signe de e^x-1
e^x-1=0 pour x=0
si x<0, f'(x) est <0
si x >0, f'(x)>0
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!