FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
A-B=(3x-1)(x+2)-(3x-1)(2x+7)
=(3x-1)(x+2-2x-7). .
=(3x-1)(-x-5). .
Pour x=2
A-B=(6-1)(-2-5)
=5x-7 .
=-35
a-b = (3x - 1) (x + 2) - (3x - 1) (2x + 7)
a-b=(3x - 1)((x+2)-(2x+7))
a-b=(3x - 1)(x+2-2x-7)
a-b=(3x-1)(x-2x+2-7)
a-b=(3x-1)(-x-5)
a-b=(3x - 1)((x+2)-(2x+7))
a-b=(3x - 1)(x+2-2x-7)
a-b=(3x-1)(x-2x+2-7)
a-b=(3x-1)(-x-5)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.