Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Bonjour
Bonjour
Développer les expressions suivantes :
(x-4)(x+1)
= x² + x - 4x - 4
= x²- 3x - 4
(x²+1)(x+2)
= x³ + 2x² + x + 2
(5-x)(-3-x)
= - 15 - 5x + 3x + x²
= x² - 2x - 15
(2a+4)(3a-5)
= 6a² - 10a + 12a - 20
= 6a² + 2a- 20
(x²-3)(-2x+4)
= - 2x³ + 4x² + 6x - 12
(3x-7)(4x²-1)
= 12x³ - 3x - 28x² + 7
= 12x³ - 28x² - 3x + 7
(1+x)(-x+1)
= - x + 1 - x² + x
= - x² + 1
(3x²-5)(x+2)
= 3x³ + 6x² - 5x - 10
(-3+x)(6-2x²)
= - 18 + 6x² + 6x - 2x³
= - 2x³ + 6x² + 6x - 18.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.