FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
Bonsoir,
5) C = (3x - 5)² – (3x − 5)(2x + 3)
= 9x²-30x+25-(6x²+9x-10x-15)
= 9x²-6x²-30x-9x+10x+25+15
= 3x²-29x+40
6) C = (3x - 5)² – (3x − 5)(2x + 3)
= (3x - 5)(3x - 5) – (3x − 5)(2x + 3)
= (3x - 5)[(3x - 5) - (2x + 3)]
= (3x - 5)(x -8)
7) (3x - 5)(x - 8) = 0
⇒ 3x-5=0 ou x-8 = 0
⇒ 3x = 5 ou x = 8
⇒ x = 5/3 ou x = 8
8) x = -4 ⇒ C = (3(-4)-5)(-4-8) = (-17)(-12) = 204
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.