FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
A = (x - 3)² + (x-3)(1-2x)
A = x² - 2 x x x 3² + 3² + x x 1 + x x (-2x) - 3 x 1 - 3 x (-2x)
A = x² - 18x + 9 + 1x - 2x² - 3 + 6x
A = 3x² -11x +6
Formule pour toi : (a - b)² = a² - 2 x a x b + b²
Ps : Confond pas les x ;)
B = x² - 3² + (2x)² - 1²
B = x² - 9 + 4x² - 1
B = 5x² -10
Formule pour toi : (a - b) (a + b) ou (a + b) (a - b) = a² - b²
C = (2x + 1)² - (2x + 1)(x - 2)
C = (2x)² + 2 x 2x x 1 + 1² - [2x x x + 2x x (-2) +1 x x + 1 x (-2)]
C = 4x² + 4x + 1 - (2x² - 4x + 1x - 2)
C = 4x² + 4x + 1 - 2x² + 4x - 1x + 2
C = 2x² + 7x + 3
Tiens pour toi, un peu de soutient .
Bonne chance :)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.