FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
Résolution d'équations
-3x-1 = 2( x+7)
-3x -1 = 2x +14
-3x -2x = + 1 + 14
- 5x = 15
x = 15/-5
x = -3
5x +2 = 8x -3
5x - 8x = -2 - 3
- 3x = -5
x = + 5/3
2 (3x+7) = (-2x+1)
6x + 14 = - 2x + 1
6x + 2x = - 14 +1
8x = -13
x = -13/8
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.