FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour,
[tex]A = (7x + 4)(3x + 5) + (9x -4)(3x+5)[/tex]
[tex]= (3x + 5)[(7x +4) + (9x -4)][/tex]
[tex]= (3x + 5)(7x + 4 + 9x - 4)[/tex]
[tex]= 16x (3x + 5)[/tex]
[tex]B = (9x - 7)(4x +3) -(7x +6)(9x-7)[/tex]
[tex]= (9x - 7)[(4x +3) - (7x + 6)][/tex]
[tex]= (9x - 7)(4x + 3 - 7x - 6)[/tex]
[tex]= (9x - 7)(-3x - 3)[/tex]
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.