👤

Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

A(x)= (x+3)(x-2)+x+7

B(x)=13(x²+1)

C(x)=4x+3-3x-2

D(x)=x(x-1)+x-1

svp aidez moi vraiment merci d'avance!


Sagot :

Cxrly
A(x) = (x + 3)(x - 2) + x + 7
= x² - 2x + 3x  - 6 + x + 7
= x² + 2x + 1

B(x) = 13(x² + 1)
= 13x² + 13

C(x) = 4x + 3 - 3x - 2
= x + 1

D(x) = x(x - 1) + x - 1
= x² - x + x - 1
= x² -1
A(x)= (x+3)(x-2)+x+7
A (x) = x²- 2x + 3x - 6 + x + 7
A (x) = x² - 2x + 3x + x - 6 + 7
A (x) = x² + 2x + 1

B(x)=13(x²+1)
B (x) = 13x² + 13

C(x)=4x+3-3x-2
C (x) = 4x - 3x + 3 - 2
C (x) = x + 1

D(x)=x(x-1)+x-1
D (x) = x² - x + x - 1
D (x) = x² - 1